CARACTERISTICAS

Nombre: VlarKross Mu
Exp: L a V x800 - x500 - x300
Drop: %60 Gral.
PPL: 5/7 Pts.
Version: Season 3 Ep1 Original.
Horario: 24/7 sin interrupciones.
Modo: Medium/No Fruta
Bless Bug: ON
Reset lvl: 400
Max level: 400
Reset Zen: 10.000.000M
Reset Stats: NO!
Max Stats: 32.767!
Clear Inventory: No!
Clear Skill: No!
Clear Stats: No!
Reward x 1 Reset = 35 Creditos!
Reward x Horas Online: 1 Hora = 5 Creditos!
EXP DINAMICA:
Reset 0 a Reset 21: x800
Reset 21 a Reset 41: x500
Reset 41 en adelante: x300




Chaos Machine:

+10= %70
+11= %60
+12= %50
+13=%45

Joyas:
Jewel of Soul = 60%
Jewel of Soul + Luck = 75%
Jewel of Life = 65%


EVENTOS

Blood Castle
Chaos Castle
Devil Square
Invasion de Dorados
White Wizard
Kanturu Event
Crywolf Event
Castle Siegue (Proximamnte)
Illusion Temple
Loreen Deep


COMANDOS

/addstr (Fuerza)
/addagi (Agilidad)
/addvit (Vitalidad)
/addene (Energia)
/addcmd (Comando solo DL)
/guildwar (Declarar War)
/move (Moverse a otrro mapa)
/guildsoccer (Declarar War Soccer)
/request
/post (Hablar por Global)
/pkclear (Quitar PK)
/readd
/store (bless, soul, chaos, creation, guardian, harmony)
/offstore



CONTACTO

sitio web: www.vlarkrossmu.com
FanPage: https://facebook.com/vlarkrossmu/
Correo: [email protected]

Horario de inauguración para la fecha 02/12/2019:

Uruguay: 20:00 hs.
Venezuela: 19:00 hs.
Argentina: 20:00 hs.
Chile: 19:00 hs.
Peru: 18:00 hs.
Paraguay: 19:00 hs.
Colombia: 18:00 hs.
Bolivia: 19:00 hs.
Ecuador: 18:00 hs.
España: 00:00 hs.