Announcement

Collapse
No announcement yet.

VlarKross Mu Season 3 Ep 1 | Exp Dinamica: 800x 300x | Drop: 60% | 02/11/2019

Collapse

728x90 top

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • VlarKross Mu Season 3 Ep 1 | Exp Dinamica: 800x 300x | Drop: 60% | 02/11/2019




    CARACTERISTICAS

    Nombre: VlarKross Mu
    Exp: L a V x800 - x500 - x300
    Drop: %60 Gral.
    PPL: 5/7 Pts.
    Version: Season 3 Ep1 Original.
    Horario: 24/7 sin interrupciones.
    Modo: Medium/No Fruta
    Bless Bug: ON
    Reset lvl: 400
    Max level: 400
    Reset Zen: 10.000.000M
    Reset Stats: NO!
    Max Stats: 32.767!
    Clear Inventory: No!
    Clear Skill: No!
    Clear Stats: No!
    Reward x 1 Reset = 35 Creditos!
    Reward x Horas Online: 1 Hora = 5 Creditos!
    EXP DINAMICA:
    Reset 0 a Reset 21: x800
    Reset 21 a Reset 41: x500
    Reset 41 en adelante: x300




    Chaos Machine:

    +10= %70
    +11= %60
    +12= %50
    +13=%45

    Joyas:
    Jewel of Soul = 60%
    Jewel of Soul + Luck = 75%
    Jewel of Life = 65%


    EVENTOS

    Blood Castle
    Chaos Castle
    Devil Square
    Invasion de Dorados
    White Wizard
    Kanturu Event
    Crywolf Event
    Castle Siegue (Proximamnte)
    Illusion Temple
    Loreen Deep


    COMANDOS

    /addstr (Fuerza)
    /addagi (Agilidad)
    /addvit (Vitalidad)
    /addene (Energia)
    /addcmd (Comando solo DL)
    /guildwar (Declarar War)
    /move (Moverse a otrro mapa)
    /guildsoccer (Declarar War Soccer)
    /request
    /post (Hablar por Global)
    /pkclear (Quitar PK)
    /readd
    /store (bless, soul, chaos, creation, guardian, harmony)
    /offstore



    CONTACTO

    sitio web: www.vlarkrossmu.com
    FanPage: https://facebook.com/vlarkrossmu/
    Correo: soporte@vlarkrossmu.com

    Horario de inauguración para la fecha 02/12/2019:

    Uruguay: 20:00 hs.
    Venezuela: 19:00 hs.
    Argentina: 20:00 hs.
    Chile: 19:00 hs.
    Peru: 18:00 hs.
    Paraguay: 19:00 hs.
    Colombia: 18:00 hs.
    Bolivia: 19:00 hs.
    Ecuador: 18:00 hs.
    España: 00:00 hs.


728x90 bottom

Collapse
Working...
X